Kindergarten Tannenkamp

n.weber[at]drk-bremervoerde[dot]de

Tannenkamp 11

Bürozeiten:

Montag - Freitag          (8 Uhr - 17 Uhr)

Mittwoch + Donnerstag (14 Uhr - 16 Uhr)

Schulkids

Auch in diesem Jahr erleben unsere Schulkinder viele Abenteuer und tolle Aktionen.

Mit der Übernachtung der Schulkinder im Kindergarten ging es los. An diesem Abend besuchte uns der Rettungsdienst mit dem Rettungswagen und alle Kinder absolvierten einen erste Hilfe Kurs.

Wir besuchten die Polizei um uns die Polizeiwache anzusehen. Außerdem schulte uns der Kontaktebeamte zum Thema: Verkehrssicherheit und Selbstverteidigung.

Viel Spass und interessante Geschichten gab es bei dem Bilderbuchkino in der Bremervörder  Bücherei . Auf dem Rückweg zum Kindergarten liesen wir uns ein Eis schmecken.

In der Berufsbildenden Schule verbrachten wir einen sehr lernreichen Vormittag beim diesjährigen Mini- Mathematikum.

Wir freuen uns schon auf den Besuch bei der Feuerwehr und die Welt der Sinne.

Die Abschlussfeier mit einer großen Aufführung der Schulkids beendet dann unser diesjähriges Schulkindprojekt.

Bilderbuchkino

Feuerwehr SK